Турецкий сериал `Основание Осман 93 серия` (все серии) русская озвучка смотреть онлайн.

Турецкий Сериал: Основание Осман 93 серия все серии с русской озвучкой и с субтитрами смотреть в hd качестве

Смотреть Основание Осман 93 серия Ирина Котова. Приятного просмотра!

Смотреть онлайн Основание Осман 93 серия анонс Все серии

Описание серии:

Он старше молодого и горячего Османа, более опытен и хитер. Сериал будет интересен не только женской аудитории. Помимо этого, Осман также считает, что Гендуз не должен занимать место на троне. Гонджа погибла, и Боран дал слово, что отомстит за ее смерть. Сериал будет интересен не только женской аудитории. Малхун сообщила Гюндузу, что они вернулись в стойбище только для того, чтобы позаботиться о верном им. Но Рогатос сразу все заподозрил и не поверил в то, что Тургут перешел на их сторону. Смотрите о величественных события Османской империи и жизни ее правителя в нашем сериале “Основание Осман”. Сериал будет интересен не только женской аудитории. Конец ХІІІ века. От остальных стойбищ постоянно поступают плохие вести. После смерти Эртугрула бразды правления турецкими землями перешли к его наследнику, 23-летнему Осману I Гази. Но когда ему удалось раскрыть истинное лицо Алемшаха, то он стал втайне от всех вести свою игру. Гайхату предупредил Николу, что если он его обманывает, то он вырвет его сердце и отдаст собакам на растерзание. Теперь Османа обвиняют в том, что он покушался на жизнь самого Султана. Основание осман сериал смотреть на русском.

Сериал Основание Осман 93 серия на русском языке. Новая серия Турецкий сериал Основание Осман 93 серия на русском языке в хорошем качестве

В русской озвучке картина повествует о жизни и нелегком пути Османа Гази Бея – главного героя, продолжателя великих дел своего именитого отца Эртугрула Бея. В большей части отражающая правдивые исторические обстоятельства, картина представляет подробную историю зарождения в будущем Великой Османской Империи.

Основание Осман 93 серия Весь Основание Осман 93 серия перевод и субтитры

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Translate »