Как выбрать керамогранит – Руководство для дома

Если напольная плитка покрыта глазурью, после этого проверяется полировка. Если напольная плитка неглазурованная, как, например, керамическая плитка из карьера, исследуется само тело напольной плитки. Тесты немного отличаются. Если этот рейтинг отсутствует, плитка, вероятно, не предназначена для полов, и, как правило, требует такой точной упаковки.

Напольная плитка, которая монтируется на открытом воздухе, где там настоящая зимняя не должна впитывать воду. В противном случае вода, попавшая в напольную плитку, может замерзнуть, разрушив и растрескав плитку. В основном все напольные плитки с рейтингом стойкости будут работать на открытом воздухе, но некоторые стеклокерамические плитки тоже. Найдите рейтинг мороза (см. ниже).

Все напольные плитки, называемые “фарфоровыми”, не обязательно имеют рейтинг “непроницаемость”. Do not count on words “porcelain” on package, look particularly for a frost rating or a W.A. score of “impervious”. Some durable ceramic tiles planned for use outdoors will certainly have both. If there is a PCTA certification of “porcelain”, then the tile has been checked for water absorption as well as found to be impervious, and this certification is a replacement for a W.A.

Как выбрать плитку для пола в ванной

Сопротивление скольжению Для напольной плитки важно учитывать коэффициент истирания (COF). Исследование показывает, какая сила требуется для перемещения объекта по поверхности керамической плитки, сухой или влажной. Он информирует вас о том, насколько скользкая плитка. Чем выше балл, тем более устойчива к скольжению плитка.

Для обычного пола оба требуют оценки сухости 0,6 и выше, чтобы считать полностью сухим пол. “сейф”. Для ванной или кухни, где пол может намокнуть, требуется показатель влажности 0,6 или выше, а 0,7 или выше намного лучше.

85 влажный пол, по которому нельзя скользить, несмотря на замечательную инициативу. Коэффициент трения является важным фактором, особенно во влажных помещениях. Among my neighbors overlooked COF when choosing resistant ceramic tile for his front stoop, and also now, on wet days, you need to tip-toe over the tile with a death-grip on the handrail to avoid terrific physical harm.

Как выбрать напольную и настенную плитку – Foter

Принятый процесс испытаний (ASTM C1028-07) включает в себя рисование утяжеленной доски с подошва из неолита (резиновая) (используемая для имитации подошвы обуви) вдоль поверхности контрольной плитки. Это называется тестом с фиксированным проскальзыванием. Однако метод, которым мы ходим, включает в себя нечто большее, чем просто скольжение. На каждый шаг, который мы делаем, действует как направленная вниз, так и направленная наружу сила.

Чтобы проверить нисходящее и внешнее давление, необходим кинетический или «динамический» тест. Есть несколько ярких экзаменов на сопротивление. Наиболее широко одобренным экзаменом в Европе является экзамен на рампе (CACOPHONY 51130), разработанный в Германии. В исследовании участвует человек, прогуливающийся по пандусу из тестируемых плиток.

Эта процедура не получила широкого распространения за пределами Европейской зоны. Статическая проверка скольжения имеет свои проблемы с целостностью. Он часто неверно истолковывает хитрость мокрых поверхностей, показывая, что они безопасны, хотя на самом деле это не так. Как Американский институт керамической напольной плитки, так и Североамериканский совет по керамической плитке фактически признали, что экспертиза неадекватна для анализа безопасности и защиты от скольжения керамической плитки.

Как выбрать керамогранит — глубокую грань

ниже. 30 считается необычным для напольной плитки. В настоящее время многие компании, занимающиеся напольной плиткой https://www.arteme. se/20956-2/, используют и сообщают о как испытание с фиксированным проскальзыванием, так и испытание BOT-2000, однако ожидается, что в конечном итоге статическое испытание, безусловно, будет полностью прекращено. Прочность на разрыв Для напольной керамической плитки необходима прочность на повреждение.

Как правильно выбрать керамическую плитку в Биллингсе, штат МонтанаКерамика vs. Напольное покрытие из керамогранита — лучшее решение для pentazia. com вашей кухни или ванной — умный дом< /div>

Сектор напольной плитки использует стандарт ASTM C648-04 для определения прочности керамической плитки. Давление связано с нуждающейся в поддержке частью образца плитки до ее повреждения. Прочность напольной плитки на излом указывается в дополнительных фунтах приложенной силы. Напольная плитка для использования на полу должна иметь прочность на разрыв не менее 250 фунтов.

А также, если дядя Джорджи, также после своего последнего плана диеты, все еще оценивает в раздавливая 380 фунтов. примерно, выше конечно нужно. Эта оценка обычно не публикуется в коробке с напольной плиткой или https://kosmotive.rw. Просто предполагается, что керамическая плитка предназначена для полов https://dnsconstructionllc.com/4570-2/. Если вам нужна реальная оценка, вам, возможно, придется позвонить в магазин керамической плитки, чтобы получить ее.

Подробнее о выборе плитки и камня

Технические критерии выбора керамической плитки - ceramica. infoКак выбрать подходящую плитку для пола BuildDirect® Блог

Плитка помещается в непрерывный контакт с рядом химикатов в течение 24 часов, поверхность ополаскивается, а затем проверяется на предмет дегенерации и видимого цвета https://аннасотникова. com/bez-Rubriki/871/ или варианты текстур. Это тест на прохождение/непрохождение. Если в напольной плитке есть какие-либо изменения, она перестает работать и обычно даже не предлагается или продается на основании ограничений, опубликованных на коробке или в листе спецификаций.

Многочисленные представители окрашивания располагаются как минимум на пяти образцах напольной плитки. Курс Пятно полностью удалено с помощью… 5 Горячая вода 4 Слабое чистящее средство 3 Сильнодействующее чистящее средство 2 Растворитель Подробная информация представителю по окрашиванию 1 Пятно не удалено Каждое окрашивающее средство должно оставаться на образцах в течение 24 часов. После этого они удаляются.

Керамическая плитка должна быть оценена в классе 3 или выше, чтобы пройти пятно, которое необходимо полностью удалить с помощью сильнодействующего чистящего средства. Обычно результат сообщается как просто пройдено/не пройдено. Практически любой вид глазурованной напольной плитки легко выдержит это испытание. Of more worry are unglazed ceramic tiles such as quarry or saltillo floor tiles.

Что нужно и чего нельзя делать при выборе плитки для кухни и ванной

морозостойкость Значок “Морозостойкость” говорит о том, что плитка может выдерживать многократные циклы замораживания и оттаивания. И это только так проверяется. Он выполняется несколько циклов замораживания / оттаивания, чтобы увидеть, действительно ли он покажет повреждения. Результат сообщается как годен/не годен. Если она трескается или трескается, она выходит из строя.

Некоторая глазурь будет “трендироваться”, т.е. образовывать крошечные трещины. Это испытание на мороз подвергает полировку, а также тело плитки циклам замораживания/оттаивания, чтобы увидеть, смогут ли оба компонента керамической плитки выдержать напряжения зимних месяцев. Некоторые напольные плитки, оцененные как «стекловидные» в тесте на водопоглощение, выдержат испытание на морозостойкость, но не зависят только от рейтинга стекловидности.

If there is no frost icon, it suggests that the floor tile is not ideal for usage outdoors in any kind of location where it could ice up. Tone & Color Harmony The tone and color ranking is an indication of how much variant there remains in the color and also color of the tile.

Как выбрать напольную плитку для ванной

Некоторые неофициальные тесты качества керамической плитки Как мы отличили хорошую плитку от не очень хорошей до появления были ли эти полезные рейтинги планов? Существуют обычные тесты, которые можно использовать для оценки качества плитки. Ниже приведены некоторые эмпирические экзамены, которые существуют уже много лет. Напольная плитка для тяжелого обжига обычно более плотная и по этой причине тяжелее, чем более мягкая плитка.

Подробнее о https://1990sbtcc.com/community/profile/terachirnside10/

Как выбрать напольную плитку и Https://rancherovillagercclub. com/community/profile/domenicmedley5/ Настенная плитка – Foter

Чем тяжелее коробка, тем сложнее керамическая плитка. Осмотр кольца Держите плитку свободно между большим и указательным пальцами за один угол, а также дайте ей повиснуть. Щелкнуть ногтем по краю рядом с центром плитки. Хорошо застеклованные документы с высокой степенью кристаллизации будут называться свинцовым хрусталем.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Translate »