Основание: Осман 93 серия 93 серия русская озвучка AveTurk.

Название сериала: Основание: Осман 93 серия 93 серия турецкий сериал на русском языке смотреть в высоком качестве

Смотреть Основание: Осман 93 серия 93 серия онлайн озвучка. Приятного просмотра!

Новая серия Основание: Осман 93 серия 93 серия фрагмент Все серии

Про что новая серия:

В правление Османа Османская империя станет еще сильнее, в ней будет процветать экономика и увеличиваться территория страны, ее границы. Конец ХІІІ века. Малхун Хатун поручила важное задание Бахадыру и он должен будет проследить за Гекче. Тогда Алемшах подстроит ловушку на кладбище, а в Сегюте не останется солдат, которые смогли бы защитить его от меча Османа. Помимо этого, Осман также считает, что Гендуз не должен занимать место на троне. Осман был готов к ловушке, которую для него подстроили. Самым бесстрашным воином его армии был сам Осман: он всегда находился в гуще событий, подавая братьям по оружию достойный пример. Скорее всего, это была реликвия, которая несет особую ценность для христиан. На караван, который следует в Анатолию, будет совершено еще одно нападение. Он сказал, что по-прежнему остается их союзником, и ему всего лишь нужно было одобрение императора. Осман решает захватить этот караван и как только они это сделают, то молва об этом очень быстро распространится. Балу сказала, что Осман и все остальные находятся в большой опасности. “Воскресший Эртугрул” стал настоящим хитом на турецком телевидении. Даже рабов здесь нет, которых Алемшах привык топтать. Бахадыр решил действовать с помощью Гекче, но она на данный момент очень озабочена тем, что Малхун на нее зла. Основание осман смотреть на русском.

Сериал Основание: Осман 93 серия 93 серия на русском языке. Новая серия Сюжет Основание: Осман 93 серия 93 серия на русском языке

Сериал «Возрождение Османа» представлен ярким калейдоскопом борьбы за власть, разворачивающейся на аренах погибающего и возрождающегося государств, коварства, преданной дружбы, трогательных историй любви и восточной страсти. Становление Османской Империи сопровождалась великими тяготами и лишениями для всего исламского народа, которые в полной мере отражены в картине.

Основание: Осман 93 серия 93 серия Турецкий Основание: Осман 93 серия 93 серия русский язык

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Translate »