`Основание Осман 93 серия` русская озвучка Субтитры TurkishDrama смотреть онлайн (турецкий сериал).

Сериал: Основание Осман 93 серия русская озвучка с субтитрами смотреть в высоком качестве

Смотреть Основание Осман 93 серия анонс. Приятного просмотра!

Все серии смотреть онлайн Основание Осман 93 серия Ирина Котова Все серии

Про что новая серия:

Алемшах напомнил Гюндуз Бею о том, что Осман мятежник, и никто не должен об этом забывать, он совсем не заботится о том, чтобы его народ процветал. Она шокирована тем, что начало происходить. Османская Империя продолжает расширять границы на протяжении уже долгих лет. Его дядя Дюндар был верным товарищем и помощником своему брату в тяжелые времена противостояния алчному соседу, поддерживал его во всех решениях. Ему удаётся удержать власть в одной из крупнейших империй,а также организовать крепкую семьи, которая обещает продолжить имперский род. Мужчина прославился и как бесстрашный воин, который активно участвовал в сражениях, подавая пример остальным соратникам. Никола смог не только сохранить свою жизнь, но и Осман спас его от воинов Гайхату. Помимо этого, как и Гекче, Бахадыр мог легко попасть в шатер Малхун. Осман очень сильно недоволен тем, что горячо любимый друг Михаила держит в плену его воина. Пришлось перебарывать себя: мне противно было смотреть на пафосность, с которой говорили герои, на вражду между членами семьи Эртугрула. Гендуз Бей выгнал из стойбища Малхун Хатун и Балу за то, что они были против него. Рагатос сожалеет не о том, что потерял Феодора, а из-за разграбленного каравана. Он был убит прямо у него на глазах. Повелитель знает про благие намерения Османа, но он боится того, что его сильное сердце и крепкий кулак могут ослепить ему глаза. Сериал будет интересен не только женской аудитории. Основание осман сериал смотреть на русском.

Турецкий сериал Основание Осман 93 серия на русском языке. Новая серия Основание: Осман смотреть турецкий сериал онлайн все серии

Сериал «Возрождение Османа» представлен ярким калейдоскопом борьбы за власть, разворачивающейся на аренах погибающего и возрождающегося государств, коварства, преданной дружбы, трогательных историй любви и восточной страсти. Становление Османской Империи сопровождалась великими тяготами и лишениями для всего исламского народа, которые в полной мере отражены в картине.

Основание Осман 93 серия Новый сериал Основание Осман 93 серия русский язык

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Translate »